1 planetaria
1 ciotola
1 stampo da plumcake da 30 cm
1 carta da forno
Quantità per uno stampo da plumcake lungo 30 cm:
Per la base:
300 g di farina manitoba
200 g di farina 00
100 ml di latte
150 ml di acqua
40 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito di birra secco oppure 10 g di lievito di birra fresco
40 g di zucchero semolato
11 g di sale
Per spennellare la superficie:
1 tuorlo
2 cucchiai di latte

Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più