2 ciotole
1 planetaria
1 pellicola
1 stampo da 30 cm
1 pennello da cucina
Quantità per uno stampo da plumcake da 30 cm:
Per il lievitino:
100 ml latte
100 g farina 0
10 g di lievito di birra fresco oppure 1/2 cucchiaino di lievito di birra secco
Per l'impasto:
400 g farina 0
130 ml latte
40 g di burro
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di aroma (vaniglia/arancia/limone) a piacere vostro
10 g di sale
Per spennellare:
1 tuorlo
2 cucchiai di latte

Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più