1 planetaria
1 ciotola
1 mattarello
1 stampo da plumcake da 30 cm
1 carta da forno
1 pellicola
Quantità per uno stampo da 30 cm:
300 g di farina integrale
200 g di farina manitoba
4 g di lievito di birra disidratato
50 g di olio di semi
200 g di acqua
70 g di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
Q.b. semi mix
Per spennellare:
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte


Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più