1 pellicola
1 planetaria
1 ciotola
1 tarocco
1 teglia
1 carta forno
1 pennello da cucina
Quantità per 20 pezzi:
280 g di farina 00
280 g di Farina manitoba
130 g di latte temperatura ambiente
130 g di acqua temperatura ambiente
50 g di burro morbido
1 uovo
10 g di lievito di birra fresco
100 g zucchero di canna
10 g di sale
130 g di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di miele
Per pennellare:
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte



Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più