1 sbattitore elettrico
1 ciotola
1 mattarello
1 tagliabiscotti
1 pellicola
1 teglia
1 carta da forno
Quantità per circa 20 biscotti:
Per la frolla:
330 g di farina 00 + per spianatoia
165 g di burro morbido
1 uovo intero (medio)
2 tuorli (medi)
130 g di zucchero semolato
buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
2 mele medie
1 cucchiaio di zucchero
una spolverata di cannella
succo di 1/2 limone


Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più