1 planetaria
1 ciotola
1 tarocco
1 stampo da plumcake da 30 cm
1 carta forno
1 pellicola
Quantità per uno stampo da 30 cm:
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
12 g di lievito di birra fresco (oppure 4 g di quello secco)
1 uovo
180 g di panna fresca da montare (non zuccherata)
90 g di latte
80 g di zucchero semolato
80 g di burro morbido
un pizzico di sale
Per la decorazione:
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
q.b. granella di zucchero



Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più