1 frusta a mano
1 ciotola
1 padella
Quantità per 6 - 8 pezzi:
40 ml di latte
80 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
4 uova
8 g di lievito per dolci
q.b. estratto di vaniglia
q.b. burro
q.b. zucchero a velo
Per accompagnare:
3-4 cucchiai di Sciroppo d'acero (oppure miele d'acacia tiepido)
frutta fresche a piacere

Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più
What’s up, yeah this piece of writing is actually good and I
have learned lot of things from it about blogging. thanks.
grazie