1 planetaria
1 ciotola
1 padella
1 cucchiaio di legno
1 frullatore
1 mattarello
Quantità per 15 pezzi:
300 g di Farina 0
250 g di Farina manitoba
400 g di acqua
3 g di lievito di birra fresco ( 1,5g di lievito di birra secco)
1 cucchiaio di olio extravergine
10 g di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
Per il condimento:
400 g di Pomodori pelati
q.b. olio extravergine
q.b. sale
q.b. basilico fresco
3-4 cucchiai di parmigiano reggiano
1 litro di olio di semi di arachidi per friggere

Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più