1 planetaria
2 ciotole
1 mattarello
1 stampo da 28 cm
1 carta da forno
1 pellicola
1 coltello
Quantità per uno stampo da 28 cm:
300 g di farina 00
300 g di farina manitoba
9 g di lievito di birra oppure 3 g di lievito secco
189 g di latte
3 uova medie
120 g di zucchero semolato
15 g di miele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
5 g di sale
80 g di burro a temperatura ambiente
40 g di cacao
30 g di acqua
Per spennellare:
2 cucchiai di latte




Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più