1 sbattitore elettrico
1 ciotola
1 leccapentole
1 stampo da plumcake da 32 cm
1 carta da forno
Quantità per uno stampo da 32 cm:
500 g di prugne già pulite
300 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
4 uova medie
190 g di olio di semi girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Per la glassa:
4 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di limone

Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di piùInserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter.
Rimani aggiornato sulle ultime novità di dolcEsalato!
Da circa 10 anni mi occupo di ristorazione e da qualche mese ho deciso di condividere questa mia passione con il pubblico.
Leggi di più